后勤保障部工会召开2024年工作布置会
发布时间: 2024-04-07 15:35:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

3月26日,后勤保障部工会在第三会议室召开2024年迎新春文艺晚会总结表彰及工会工作布置会。相关领导工会干部中心负责人、参加学校第十八届田径运动会项目负责人等参加会议,会议由工会副主席李琳主持。

会议首先对后勤2024年迎新春文艺晚会优秀节目进行了表彰。后勤保障部副部长、后勤管理办公室主任刘建长宣读表彰决定,劳动欢歌《炫技》、讲述《宿管妈妈》、舞蹈《奋斗的基建人》、朗诵《樟兰齐香》、合唱《追寻》等5个节目获得一等奖,歌伴舞《好日子》、音画《光阴的故事》、故事《草木儿女》、情景剧《毕业时,我给老师做餐饭》、歌舞《相亲相爱一家人》、歌舞《让世界充满爱》等6个节目获得二等奖。与会领导为获奖节目负责人颁奖。

工会主席张蔚对今年工会工作进行安排部署2024,后勤保障部工会在校工会和后勤保障部党委的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的二十大精神,紧紧围绕后勤服务与保障工作,不断强化职工思想引领,加强工会干部教育培训,推进职工培训学校建设,加强职工技能培训,丰富职工文体活动,完善工会工作制度,努力推进各项工作取得新突破,呈现新气象。

工会副主席李冰就参加学校第十八届春季田径运动会暨体育文化节作专项布置。介绍了运动会项目设置情况和面临的形势,要求各工会小组扎实做好组织选拔训练工作,力争再次取得优异成绩。

后勤保障部党委书记李建光在总结讲话中表示,2024年后勤迎新春晚会以文化聚心,将劳动精神搬上舞台,集思想性、艺术性和观赏性于一体,充分展示了后勤文化建设的丰硕成果,集中体现了后勤职工“三服务”“三育人”的价值追求,为全体后勤职工送上了一道多姿多彩的文化盛宴和生动深刻的思政大课。他强调,要高站位谋划推进和创新性落实今年的工会工作,积极服务学校发展大局和后勤保障事业,积极打造工会工作品牌。要高标准备战即将举行的学校十八届春季田径运动会,把参加运动会作为展示后勤文化和职工风采的窗口,着力选好人、报好名、练好功、参好赛、服好务,努力争取精神文明和运动成绩双丰收

供稿供图:杨智伟

审核:张蔚 李建光